Беспредел

Светлана Вотбер
Катится мир потихонечку в пропасть,
Всюду разруха,разврат,грязь и копоть,
Стонет Земля под тяжёлою ношей,
Плачет штормами,вулканами дышит.

Люди оглохли,тех вдохов не слышат,
Люди ослепли-реальность не видят...
Дети с оружием- жизнью играют,
Мозг одурманен,печали не знают,
Ложь и жестокость вокруг порождают,
Грустно смотреть,как страна вымирает.

Как сумасшедшие всё что-то делят...
Деньги -кумир, до других нет им дела,
И ослеплённы богатствами массы,
Бесчеловечные строят гримасы!

Мозг разрывает насилье на части,
Пусть нас не станет всех,в одночасье..
Так продолжаться больше не может..
На беспредел пусть Господь крест наложит.

06.02.2014г