Когда ты мне говоришь о счастье

Твой Поэт
Когда ты мне говоришь о счастье,
Я просто вздыхаю  и просто молчу,
И вижу солнце в вихре ненастья,
И очень видеть тебя хочу.

Пускай по скайпу, пусть на экране,
Пускай в окошко с узором роз.
Я вижу и отпускаю страданья,
И весь во власти безумных грёз.

И представляю тебя я рядом,
Шагами меряю застеленный зал,
Любовь выражаю и жестом, и взглядом,
Как будто тебя никогда не терял.