Всё верно, милая моя...

Светлана Боголюбова
http://www.stihi.ru/2016/01/23/4951
***
Всё верно, милая моя.
Я тоже, поддержу тебя.
Бог тут, Он с нами рядом,
Но мы не видим Его взглядом.
И в бедах виноваты сами.
Заросли все грехами.
Когда лишь сам это поймёшь,
То к покаянию придёшь.
И я, грехов за жизнь накопила,
Море слёз поняв пролила.
А когда всё скинула с себя,
Изменилась жизнь моя.
Но насильно людям не помочь,
В душе у них потёмки, ночь.
Стараюсь, говорю, как умею,
За всех душою я болею.
Но видно пока время не пришло,
Не разбудила близких всё равно.
Они, живут, меня не слыша,
Но верю, что поможет им Всевышний.
И когда они это поймут,
То сразу к Господу придут.
Аминь.