Что может быть священнее семьи...

Шведова Наталья Анатольевна
Что может быть священнее семьи
И грозного порою океана?
Все мысли и мечтания мои
Обращены вот к этим идеалам...

Проникнуть в суть,
Отринуть то, что в миг
Все разрушает Божии устои!
Ты счастье и любовь свою постиг,

Когда в семье твоей есть двое, трое,
И четверо детей - от плоти плоть!
Так океан рождает свои волны:
Они идут накатом чередой...

И камни терпеливо, молча точат...

23.01.2016 г.

Картина художника Steve Hanks