Три корочки

Ирина Сеньчукова
Сижу в своей каморочке,
Каморочке,каморочке,
А ребетня на горочке,
На горочке!

И бродят тетки в норочке,
С красивою оборочкой,
А я жую три корочки,
Три корочки.

Ох,как хочу икорочки,
Икорочки,икорочки...
Водой запью три корочки,
Три корочки.

Да елочной иголочкой,
Я зажую три корочки,
Три корочки,три корочки,
Без водочки.

Такая жизнь дурацкая,
Дурацкая,пиратская.
Спасибо,что не адская,
Не адская!

Я сделаю шампанское,
Шампанское цыганское,
И запою-запьянствую,
И запою-запьянствую
И запою-запьянствую,
Побарствую!!!