Незнакомка

Александр Чевичалов
Когда смотрю в твои глаза,я понимаю
Что быть с другой я больше не желаю
Что лишь одна ты мне нужна,одна запомни
И вспомни вечер наш с тобою у подъезда томный
Как мы смотрели друг на друга, любовались
И так хотели, чтобы все мечты сбывались