Ещё о счастье!

Александр Щеклеин
Ну а Счастье пришло-
На себя уповай!
Ну ,а люди при чём-
На людей не пеняй!
Вот нашёл ты сегодня-бочонок вина!
Или денег ты"царских" кубышку!
То вино из бочонка-
С друзьями ты выпей до дна!
Ну а деньги -не складывай в книжку!
Ну да,деньги с А-Лисой пойди закопай
И когда подрастут,их иди собирай!
Ну а если ты ждать не захочешь,
То сразу отдай!