отпускаю

Стес Шнайдер
Я не знаю уж как говорить
может в этом письме ты поймешь
мы не сможем жизнь вместе творить
все что хочешь лишь ты, это ложь

Чтоб быть рядом частичкой другой
нужен сердца кокой то глоток
чтобы понять это важен покой
тот что в мыслях идет про меж строк

Даже если догнать и поймать
птица в клетке несчастья полна
Это надо душой понимать
когда часть целиком холодна

Тебе дать что не знаю и я
Может счастья внутри и добра
от меня отпускаю тебя
Твои цепи я рву , якоря

Пожелаю тебе жизнью жить
Ревность прочь и обиды долой
И прощенья стараюсь просить
Что придумал тебя я зимой,