Старый Новый Год!

Наталия Смирнова 3
У нас Старый, но всё ж Новый Год,
Веселиться весь должен народ!

Я летучий Конёк - Горбунок!
Сам придумать костюм себе смог

И теперь я готов всей душой
Отмечать этот праздник большой!