Простудил жирафчик горло

Ольга Суслова
Простудил жирафчик горло,
Пить и кушать ему больно,
Ему хочется гулять,
Нужен шарфик метров пять.


Иллюстрация художника Надежды Сурковой (акварель)
к моей книге " Сон немного прогулялся".