Посвящение дочери

Татьяна Курзаева
Сколько добра и света,
В этой душе красивой!
Всегда я иду, за советом,
К дочери милой, любимой.

Всё правильно мыслит, точно,
Шагает к намеченной цели.
Вот снова училась заочно,
Три года стрелой пролетели.

Два высших, немного немало.
Но так нелегко оказалось!
Работа, ребёнок, квартира,
Долги, перебилась малость.

И жизнь её, правда ладится.
На просьбы, поможет всем.
В отпуск, с семьёй отправится.
И в этом не будет проблем.

Красивая, скромная мама,
В ребёнке души нечает.
Какой не была бы драма,
В улыбке она растает.

С ней повезло, не скрою,
Гордость меня окрыляет.
Не вижу я жизнь иною,
Заботой всегда окружает.

2016 год