Мое светлое утро

Марина Улыбка
Все такое светлое,
Безмятежно - раннее,
Юное и смелое,
Бесконечно - крайнее.

Как ребенок, чистое,
Нежно - златокудрое,
Резвое, лучистое,
Снежное, и мудрое.

Красотою пьяная,
Блажь моя рассветная.
Для других ты странная,
Для меня, заветная...