Приманиваю грусть

Рина Незнакомка
Я не знаю где выход, не хочу быть раздавленной....любовью убитой
Я по душам хожу ,раздавая страдания,ты был прав говоря ,я жива местью,обидой
Моя совесть кричит о лживости счастья,я не сплю и не ем,уже пятые сутки
Лунный свет проникая в окно,серебрит мою кожу,стрелки часов,просто времени промежутки
Мороз пробегает по коже,в животе холодок, проберет до желудка
Прерывая дыхание,разрываю разум на части,волны чувств....лишаюсь рассудка
Страхи смерти и радости жизни,все смешалось,отменю для себя все пределы, границы
Недосказанность слов и признаний,легкость фраз,сложных мыслей,кинжалы,иглы убийцы
То что свято и то что тайно,это то что скрывает внутри, моя сущность
Мягкость губ,синхронность выдохов,вдохов,ноты смеха, и слез соленость-беззвучность
О чем думаю и кем болею,нужность взгляда..и слов понимания.....ненужность
Чем живу,чем дышу....все вопросы и ответы ,прерывистость,пунктирность линий
От боли сильной страдая,от счастья горького ... ошибки событий,жизни ливни
Приманиваю грусть,задумчиво печально,ведь происходит все,в моей судьбе не зря,я знаю.