Сон

Евгений Клименков
Проходи ко мне во сне,
Погуляем под луною,
Вспомним прошлые года,
В безмятежности, покое.

Оставайся до утра,
Расскажи о жизни новой,
Дай взглянуть в твои глаза,
Утонуть хочу в них снова.

Помечтаем, как тогда,
О любви, прекрасном лете,
Свадьба, белая фота,
Мы счастливей всех на свете.

Расскажи, как время лечит,,
Как забыть друг друга можно,
Почему два близких сердца,
Стали в миг противоположны.

Ты уходишь? почему?
Подожди ещё минутку,
Открываю я глаза,
Снова наступило утро..

                Клименков Е.В.