Сердце шепчет молитву

Екатерина Мильцева
Сердце шепчет молитву Твоей красоте
В предрассветной тиши, снежных гор вышине.
Затаённых, дремучих, таёжных лесах,
Чистоте горных рек, танце, шелесте трав.

В заливных и сверкающих влагой лугах,
Нежном пении птиц, ароматных цветах.
В сердце нет своего, всё есмь Ты, всё Одно,
Ритм Единства звучит, он прекрасней всего.