ты обогрей...

Светлана Вотбер
Ты обогрей теплом души
Ребёнка, съеженную душу...
Сиротский путь он так жесток,
Он никому, увы, не нужен.

Как жадно смотрят на тебя,
Судьбой обижены глазенки,
В них столько горя и тоски.
Что боль пронзает до печенки.

Минуту счастья подари,
Чтобы в его воспоминанья,
Внедрялись радостные дни
И вера в честь и состраданье.

2015г