город поющих окон

Стылый
звезды сияют
город поет
тени мелькают
город поет
там между нами что-то болит
там между нами что-то навзрыд
окна пылают
город поет
слова умирают
город поет
там между нами нас больше нет
бывшие нами падают в снег
падают замертво
город поет
хлопьями белыми
город поет

окон слова превращаются в пепел пылающих  пляшет навзрыд
бывшие бывшими падают окнами замертво что-то болит
окнами минако конами намико анкоми
город поет