Проститутка

Иван Дерменжи
Ты что забыл - я проститутка, и что с того, что замуж вышла?
Такая у меня работа, ведь лишь закон у нас как дышло.
А жизнь неласковая штука, в ней хочешь верь а хочешь плач.
Мной не становятся от страсти, но среди многих неудач.

Бывает так, что нет просвета, что не мужчина то урод.
Осознаешь, что твое тело, приносит маленький доход.
Так много радости и горя, о всяком можно рассказать.
Но не об этом, я, признаться, пыталась девочкой мечтать.

Зачем они ко мне приходят - затем конечно что и ты.
Кому то нужно сзади, стоя, с тремя, с двумя, одни понты.
Жена приелась, телки тоже, все бабы дуры, при луне.
Украдкой, чтоб никто не видел, стремятся мальчики ко мне.

Ну что ж давай приступим к делу и раздевайся раз пришел.
Ах ты из тех что любят душу оттрахать и загнать под стол.
Любитель покопаться в мыслях и выебать мозги шутя?
Вали отсюда, время вышло,конец, уходишь нехотя.

Покинут зал погасли свечи, короткий, длинный или близкий.
Твой путь, устеленный телами,пилотки, суки, ****и, киски.
Мы превращаем в супермаркет и лишь продажная любовь.
Доступна,искренне и просто, к ней возвращаться вновь и вновь.

Прекрасна - значит продается, наивна - с вами наравне.
Чиста - цена взлетает выше,спустилась и лежит на дне.
Весь мир - куприновская яма, конвеер секса без души.
Сонет, шекспировская драма, ***ню такую не пиши.

Я рифмоплет - зовусь незнайка, и балалайка от меня.
Вам точно светит, в этом тексте так много страсти и огня.
И вдоволь мата, мясо, души, средоточенье женски тел.
Ты получаешь их так просто - ты точно этого хотел?

Она ребро от человека и как ее не назови.
В ней чистота, наивность, хрупкость, мечты о счастье и любви.
Мечты разбитые тобою, тобою оскверненный храм.
Он уничтожен, но прекрасен, а проститутка здесь - ты сам.