Возвращайся

Ксения Слоницкая
Все серьезно. Совсем серьезно.
Нужно время, чтоб это понять.
Возвращайся пока не поздно,
Пока смогут тебя принять.

Возвращайся пока ещё помнят,
Нас ведь быстро забудут, сотрут.
Память - будто каменоломня.
Но пока тебя всё ещё ждут.