Цветочные фантазии

Ольга Якухина
Мелисса,роза,вероника,
Петунья, резеда и лилия.
Цветочки в нашу жизнь проникли
Родные,красочные,милые!

А что объединяет их?
Пусть не похожих, но своих?

Да,чем же объединены?
Их имена не зря даны
Женщинам,девушкам,девочкам,дамам,
Сёстрам и дочкам,тётям и мамам!