Спаси - бо...

Ольга Шилькова
Спаси - бо,
    Господи,
       Спаси - бо,
За свет от горестных молитв.
Ты подарил любовь не зримо.
Она тепло животворит.

Спаси - бо,
    Господи,
       Спаси - бо!
Люблю Тебя и жизнь мою!
Душа в безмолвии красива,
Так, словно, я уже в Раю.
21.01.16.