Только память хранит

Любовь Иванова 6
Никак утрат нам не вернуть -
           как не старайся...
И время вспять не повернуть -
            как не пытайся...
Но всё ж любить нам суждено
            от нас ушедших...
И сердце в скорбь облачено
          о днях прошедших...
А дни уходят чередой -
               их вереница...
И только память сохранит
               родные лица...