Моя родина это Россия

Игорь Голд
*
Моя родина Россия и в ней я живу
и радуюсь когда солнце в России
ведь это моя самая лучшая родина,
где много тепла и много красивых мест.

Это же прекрасная родина милая Россия
где много солнца и много природных явлений.
ведь моя родина матушка Россия
и я рад жить в этих городах огромных.

Где много магазинов парков и склепов
ведь Россия огромная родная наша,
где много разных рек и их названий
ведь я тут живу не зря и называю родину Россию.