Мы же ангелы

Игорь Голд
*
Мы с тобой полетим
мы с тобою ангелы
и хотим летать в небе,
где то высоко, высоко,
где летают птицы и самолеты.

Мы же два ангела я и ты
и так нежна наша любовь,
словно плавленый сырок
тает на солнце от жары
только нам жарко от любви,
а не от солнечных лучей.

Мы с тобою ближе и ближе
и скоро станем мы женатыми
и будем ночью и днем летать,
где нет грозовых и серых туч
мы же добрые ангелы с тобою.