Я верю...

Вера Аксенова-Соснина
Не веришь? А я в тебя верю.
Я верю в свой вкус и чутьё.
А значит, не будет потери.
А значит, что Солнце моё

Светить будет вечно в окошко.
И в серости пасмурных дней
Быть может, взгрустну я немножко,
Но быстро забуду о ней,

О грусти своей, о печали.
О горечи долгих разлук...
И пусть говорят, отзвучали
Капели средь дикости вьюг,

Я знаю, вернутся капели,
Надолго уйдут холода.
И все, что когда-то не спели,
Споём... А года - не беда...