Не надо грустить

Вячеслав Морозков
Не надо грустить-
Не на веки печаль
Пусть сердце словно в тисках
И немножечко жаль...
Знай,  лишь вечна любовь,
Остальное - мираж.
Все пройдет словно сон,
Как весенняя блажь
И осенним листом опадет
То что быть с тобой не должно
После  зимних снегов
Все с весной расцветет все равно
Вновь сады зацветут,
И в душе запоют соловьи
Будут песней своей пробуждать..
О любви.. О любви...  О любви..

                2014 г.