От любви и музыки душа...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/01/18/5980

От любви и музыки душа
Плавится, органу подпевая,
Уносясь на крыльях чуть дыша
В небеса, что без конца и края!

Он играет - этот музыкант,
Я стою внизу и наслаждаюсь
Музыкой органной, и талант
Душу мою трогает руками...

Ты играй, свети и твой полёт
Пусть продлится, вечно невесомый!
Я люблю, когда орган поёт!
Музыканта пальцами рожденный

Звук глубокий проникает в плоть,
Разжигает чувства и порывы!
Музыка, сестра твоя - любовь!
И Земля жива, пока вы живы...

23.01.2016 г.