Бык-двоечник

Ольга Якухина
Мать (сыну):
-Что же ты двойку принёс,обормот?

-Я угодил педагогу в живот!
На перемене ребята и я
В стадо играли.Избрали меня
В стаде быком- и бежал я вперёд.
Рожки из пальцев- и тётке в живот!

Я не хотел ведь дурного-прости!
Это училка была на пути!