выйти на пенсию. получать дарственную

Екатерина Штадлер
выйти на пенсию.
         получать дарственную
я не гражданин мира - житель государства.

в моем пиджаке билет
             и лишь пара рублей
в раздробленный мир я стараюсь
                спуститься скорей

меня не пугают ни крики, ни стоны, ни вой
не скажут мне люди "спасибо" за то, что живой


и в сумраке звездном
                под звук затухающих дней
и все как обычно
               и нужно быстрее.. СКОРЕЙ

штадлер.
Ковтун