Опять...

Александр Бердецкий
Господа учёные,грантопоедатели,
И куда вы рулите,мать вашу ети?
Вы зачем натолича бросили предатели,
Он и экономика-нелепей не найти..!

Вам и грех сказал уже,типа дауншифтеры,
Сказочники лживые,-вот весь в чём вопрос.
Вам бы,по хорошему,нанять в репетиторы
С поднебесной гения,создав наркомпрос.