Хрустальный маячок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хрустальный блеск взойдёт от сердца,
Сияя радужными бликами лучей!..

Он сокровенным зовом есть,
Он - лунный маячок от Света,
Живой воды загадочный ручей!..

Лучистым Светом на душе разбудит
Твой блеск внутри бесценного огня!..

И жизнь твоя от всей души полюбит,
Сияя в чувствах с блеском хрусталя!..