Ты откроешься

Ирина Саранина Бузина
Ты останешься, ты запомнишься
Зимним утром, лучами яркими,
И глубокими вдохами, жаркими
Поцелуями. Ты откроешься

Предвкушением чуда и праздника,
До мурашек прикосновением,
Удивлением, откровением…
И в окне твоем зимняя радуга

Как открытка. Рассыплются бисером
Мои мысли, твои касания,
И морозами расставания
Как ударом глухого выстрела

В сердце… Так удиви меня!
Прикоснись губами так искренне,
Поцелуями жги неистово,
Чтоб ни сна, ни земли, ни времени…