Бобик

Елена Киргизова
Бобик – маленький  наш  друг,
Мы  его  жалеем:
Когда  холодно  вокруг –
Непременно греем.
Наливаем  молока,
Чтобы  он  не  плакал,
Учим  с  самого  утра
Подавать  нам  лапу.

   __________________
               
  22 января 2016 года,
             Москва