***

Иннес Тихонова
И поменялось все местами:
Днем на землю опустилась темнота,
Небеса обвились пламя языками.
Испепелили все... Осталась пустота.

И воцарилась злая тишина...
Лишь чувство мести дарит наслаждение,
Когда слышен,полон боли, крик врага,
И кровь его - такое искушение...

И ото льда уже не холодеют руки,
И кожа не горит от синего огня.
Душа не принимает никакие муки,
Ибо нет души. Ни у тебя, ни у меня...