Нить

Елена Стакан
Мы сшиты в едино
Нитью из грёз.
Незрима прочна,
Она словно трос.
Леской прошла
Сквозь наши сердца,
Связь разорвать
Нет сил у меня.
Я грызла зубами
Пытаясь уйти,
Как птица рвалась
У ловца из сетИ,
Но путались крылья,
Ломалось перо,
А нить прошивала
Ещё и ещё...
От боли и слёз
Задыхаясь вперёд,
Но нить друг без друга
Нам жить не даёт.
Мы сшиты с тобой
На сейчас, на потом...
Судьба так решила,
Что быть нам вдвоём.