Для чего мне стихи..

Екатерина Мильцева
Для чего мне стихи, что я ими могу?
Я хочу, чтобы видели люди красу.
Мир гармонии, красок, звуков и форм,
Мир Любви и единства природы с Творцом.
Осознали себя частью мира сего,
В триединстве, гармонии вечность живёт.