781. Если суша

Владимир Кулешов
Если суша надоела,
А душа зовёт вперёд,
Будь решительным и смелым
Поселись на теплоход.

Океанские просторы,
Массажисты, доктора.
В изобилии партнёры
И на час и до утра.

Пей взахлёб и ешь от пуза.
Виски, пиво и вино.
По маршруту Лаперуза
Лайнер VIP. Всё включено.