Чувственный гражданин

Рудольф Голощапов
Снова грусть, мечты о счастье
И народная молва:
У нас Инфляция у власти,
Она всему здесь голова!
И я сижу здесь на диване,
Нашёл кругляшку-рубль в кармане
И чувствую, как мир велик!
А я с рублём своим - безлик...