***

Сергей Новицкий Панкрат
Свои диоды бросив в вены,
Я перед светом,стал,молчал.
Я знал,что провода уйдут надежды,
Я знал,но я всегда молчал.

Я знал что, ты придешь лишь с ветром,
Что чувства, сдавит все в комок.
И слово бросив по сонету,
Мы не расскажем ни кому.

И кружку с счастьем вместе выпьем,
И сахар бросим на песок.
Который разнесет все мести ,
И скажет всем ,живи дружок.