обед для синичек

Ольга Иштяк
Две синички, две сестрички
Делят сало на обед.
Раскричались громко птички:
"Нет твоей тут доли! Нет!"

Прилетела к ним ворона
Из соседнего двора:
"Помирить я вас готова:
Сало скушаю сама!"