Ты мне натираешь

Евгений Петров 5
13 ч. 12 мин. 23.01.2016 г.

Ты мне натираешь
Сердцем мою душу
И в мозоль бросаешь
Соляную гущу!

Боль невыносима
И не утихает –
Так непостижимо
В нас любовь играет…