Крик

Афанасий Ананасов
Между нами один
Сад.
Между нами один
Пик.
Но не я разбиваю
Твой град.
Но не я разгоняю
Твой крик.

Между нами один
Сон.
Между нами один
Тик.
Но не я разделяю
Твой стон.
Но не я разливаю
Твой крик.

Между нами один
Раз.
Между нами один
Миг.
Но не я раздеваю
Твой джаз.
Но не я разжигаю
Твой крик...
             
22 января 2016 года.