я укрылась...

Таня Любомира
Я укрылась покрывалом Света,
Сразу Он проник во все тела.
И почувствовала тепло я лета,
Грусть тоска по капельке ушла.
И светлейшим лучиком сияя,
Улыбнулась вновь Душа моя.
Эстафету солнца принимая,
Зазвенели все колокола.
Пробуждая разум, душу, тело,
Засияло Небо на Земле.
Здесь лучом ведь каждого задело,
Миром правит Свет и он везде.
23.01.2016