Свадьба

Серж Бугрофф
И красота порочных чувств
Когда на душу сыпят дуст
Кипящим маслом поливают
И счастья и любви желают

То похороны жизни вольной
Такие мысли мне невольно
При виде свадьбы возникают,
А женихи ведь не вникают.

Что все закончилось
И это есть тупик
Как в детстве угол
И истошный крик.

Семейной жизни пир?
Угла обойный мир
Как на горох.И на колени
Родители учили нас без лени

Где все в рулоны по закатано,
Закинуто.засунуто и спрятано
А все кладут невесте в клатч..
Рыдание тещи и свекрови плач..


Все это-просто фарс
Я отвернуться лишь хочу
Мнеб крикнуть-"дураки"
А я смотрю, молчу