Лыжники

Наталья Клюшкина
Похрустывает снег,пришла пора иная
и где была трава,там лыжники идут,
полозьями скрепят,друг друга догоняя,
болельщики кричат,от них победы ждут.

На горных лыжах, в зимние морозы,
спускаясь с гор,летят по крутизне,
как сфинксы замерли их позы
и снежный шлейф летит к тебе.

Картина писана,лишь белой акварелью,
сугробы белые,заснеженный накат,
узор морозный на ветвистые деревья,
как с плеч,ажурный падает наряд.

ноябрь 2007г.