Тамада

Серж Бугрофф
Я тамада,я просто шут
И вот стою,кривляюсь тут
Пред Вами,пьяными придурками
Приличными,а может урками


Как свиньи жрете,водкой запивая
Моя судьба-она такая
Вас веселить и развлекать
Пошли все на х...Вашу мать

За деньги душу продаю
Был конкурс,а сейчас пою
Потом и счастья пожелаю,
А сам всех к черту посылаю

Все эти "горько","сладко","кисло"
Иду домой,а в воздухе повисло,
Что это профанация и "кич",
Но деньги,деньги это дичь

Которую стреляю вечерами
А утром занимаюсь оригамми
И танку я пишу,и хокку
Но нету ни какого толку