Крик Туши 3

Сева Самоделкин
Девочка лет десяти
Шла вечерком в церквушку.
Милостыню просить.
И тут к ней подошел милейший дядюшка
И дал ей тысячу монет.
А девонька голодная,
Он пригласил ее к себе домой.
Хотел ее ..
Хотел ..
Хотел ее он в зад.