Льды

Лев Лонц
Я давно не писал...Напишу
Тут потоки мыслей, городской шум
Куда-то все спешу,ты выслушай,прошу
И если проиграл,запал не потушу
Здесь и сейчас - на перекрестье всех дорог
И выбрать бы...Ошибка как урок
Поэт,но не пророк.А честность не порок
И без тебя как прежде я все одинок
Всего один звонок - и пульс в два раза больше
Законы физики не властны,тут все строже
Онегин без Татьяны, мы чем-то с ним похожи
Но из сюжета нашего я понял-ты всего дороже

Припев:
Растаяли льды,
А мы
Все же молчим. И весны
Нам вместе не встретить никак
Трагедия или пустяк?
Как все вернуть назад?
И этот алый закат
Нам вместе не встретить никак
Трагедия или пустяк?

Там где ночь,я провожаю время вспять
И память не отнять,попробуй отобрать
И если амнезия обрушится стихийно
Я не забуду желания тебя обнять
Кому-то не понять.А мне это до лампы
И вечер весь готов тебе петь дифирамбы
Ни славы ради.Мне вовсе не нужны награды
Касанья твоих губ,и большего не надо
Исписана тетрадь. Все лишнее долой
Я как художник рисую образ твой
И как пел Цой - хотят перемен сердца
А мне б приплыть к тебе и твоим берегам...

Припев

(Не молчи,слышишь,скажи как тогда.
Я хочу слышать твои речи и слова.
Чуть примяв одежду,утонуть в глазах.
Это также круто как полет в небеса)

Я давно не писал. Напишу
Тут потоки мыслей, городской шум
Куда-то все спешу
Ты выслушай,прошу....
(Em C G D
 Am + qS)