самая счастливая кончина

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,

Пять постулатов для матерей, родивших сына, - проза для Вас:
http:///proza.ru/2016/01/23/2012


ГРУППА - СОТОВЫЙ МЁД:


    * * * * *

только сыновья так любят мать,
что отринут беды и невзгоды:
да и с кем тут больше воевать...,
если войн хомут - от чести рода!!!
сын убийцей - нет, не станет вдруг;
думая о материнском чувстве.
замкнутым не будет жизни круг,
не познаем земляную пУстынь!!!
одиночеств превратится брешь -
в самую счастливую кончину....
КОГДА МАТЕРИ УСТАВШЕЙ БРЕД
ОБРАТИТСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ К СЫНУ.


..................................................


Фильм Светослава, часть5. Применение знаний на практике, в жизни, - родовые поместья, видео:
/гоняясь за материальным....люди забыли Сказку./, печалька)))


The Making of Beebeard - видео для скульпторов-умельцев с крепкими руками:
/такую работу нужно делать в трезвом рассудке и добром здравии - опасная вещь!!!/, с любовью,