Дождь души

Сергей Новицкий Панкрат
Я по устам твоим гулял,
Как ветер на бездонном поле.
Я вспоминал,когда вскрывал,
Твоей печали тесный омут.

Я за тебя,тебя прощал,
Оркестр обид, я уничтожил.
Я знал,что ты не навсегда,
И чувствовал ,что рай возможен.

Нас не любили фонари,
Нас ночи в тьму,бросать боялись.
Мы полюбили тишину,
В которой навсегда остались